黄山市召开乡镇团的组织格局创新和实体化“大团委”建设“回头看”工作推进会
日期:2013-11-01  浏览次数:1672  视力保护色:
为进一步推进我市乡镇团的组织格局创新和实体化“大团委”建设“回头看”工作,10月31日,团市委组织各区县团委负责人在屯溪召开乡镇团的组织格局创新和实体化“大团委”建设“回头看”工作推进会,团市委书记田雨润、副书记金颖参加了会议。
会上,各区县团委主要负责人汇报了目前各区县乡镇团的组织格局创新和实体化“大团委”建设“回头看”工作进展情况,存在的问题和下一步工作计划;并针对“回头看”工作中的亮点和特色进行了经验交流,针对出现的问题进行了研讨交流,有效地促进了下阶段我市乡镇团的组织格局创新和实体化“大团委”建设“回头看”工作的持续健康发展。
团市委书记田雨润在会上充分肯定了大团委“回头看”工作开展以来取得的实效,要求各区县团委按照五查五看的工作要求,对照“回头看”工作指南扎实做好大团委“回头看”工作。一要加强督促落实,确保面上全覆盖;二要督促引导一定比例的团组织;三要重点扶持一批典型,提炼经验,广泛进行宣传推广。