您所在的位置:网站首页 > 媒体聚焦
黄山日报2014年11月3日第二版【我市青少年学习践行社会主义核心 价值观报告会暨优秀征文朗读会举行
日期:2014-11-14  浏览次数:1114  视力保护色:
  本报讯 “千里之行,始于足下。青少年要从自身做起,从小事做起,点滴积累,养成好思想、好品质。”、“我要积极践行社会主义核心价值观,在三尺讲台上,实现我的中国梦。”10月31日下午,我市青少年学习践行社会主义核心价值观报告会暨优秀征文朗读会在田家炳实验中学举行。

  报告会上,省精神文明建设研究中心副秘书长、省演讲学会执行会长崔跃松从敬畏尊严、追求自由、学会感恩等方面作了热情洋溢的精彩演讲。来自各区县的10名中小学生朗读了他们的优秀征文,与大家分享了他们对于社会主义核心价值观的理解与感悟。

  会后青年学生纷纷表示,以后要好好学习,感恩父母,尊敬师长,团结同学,从自己做起,从身边事做起,做有理想、有道德、有文化、有纪律的一代新人。

  市人大常委会副主任钱晓华,市关工委主任叶枝光,市关工委副主任马端森、方前、李学诗出席会议。

  ·孙冯燕 实习生 张雯·