您所在的位置:网站首页 > 各地工作
祁门梅城萤火虫之家:爱心助学 情暖贫困学子
日期:2018-06-05  浏览次数:94  视力保护色:

“感谢社会爱心人士对我们的牵挂,谢谢你们!”这是历口中心学校9名贫困学生家长接受祁门县“梅城萤火虫之家”爱心联盟爱心捐助时说得最多的一句话。

6月3日,祁门“梅城莹火虫之家”爱心联盟到历口中心学校看望9名贫困学生及家长,分别为他们送去了捐助金、学习用品、衣服鞋子、大米、食用油等,并联系历口中心卫生院为这9名孩子进行免费身体健康检查,鼓励孩子们要直面困难、敢于挑战、努力学习,长大后尽自己的能力去帮助社会上更多需要帮助的人。

“梅城萤火虫之家”爱心联盟负责人介绍,“梅城萤火虫之家” 创办于2012年,是一个来自民间自发性的公益组织。自成立以来,“梅城萤火虫之家”始终把关爱孤寡老人、关怀残疾人士、关心贫困学生作为主旨,定期开展献爱心活动,深受社会各界的好评。