您所在的位置:网站首页 > 各地工作
屯溪区开展“玩趣青年,当夏相约”青年联谊交友活动
日期:2018-06-04  浏览次数:149  视力保护色:

为更好发挥自身职能,竭诚服务身边青年,同时给单身青年提供一个相互沟通交流的平台,6月2日,团区委组织开展“玩趣青年,当夏相约”青年联谊交友活动,共有区内外50余名单身青年男女参加。

活动现场,活动方通过极速破冰三分钟初识活动,让大家迅速从刚见面时的不熟悉、放不开中解放出来,在介绍自己基本情况的同时,对面前的他(她)也有了一定程度的了解;之后的吃果冻大赛、对视大赛、分豆子大赛有效的增加了青年男女之间的亲密度与默契度“绽放青春·肆意泼墨”则是考验了各个小组的绘画能力与分工协作能力,晚餐的自助烧烤、篝火晚会等活动更是将本次联谊活动气氛推向高潮。在轻松愉快的气氛中不少青年男女互留微信,方便后续进一步认识。

此次活动通过线上报名、线下服务的模式,为单身男女提供沟通交流的平台,真正做到了反映青年呼声,回应青年诉求,得到了广大青年的一致认可,切实增加了团组织的凝聚力与向心力。